Гость

«Люблю тебя!» сказала мне она,
В ответ услышать тоже самое хотела
Но, в ответ прозвучала тишина.
И девочка в тот час заревела.

Сколько девушек красивых было у меня,
Но люблю не всем я говорил.
Лишь одной сказал,и та была змея
Которой жизнь свою я подарил.

Не готов был я сказать ей что люблю,
Может и нет у меня такого чувства вовсе.
На одной мысли часто я себя ловлю,
В голове как будто у себя,я являюсь гостем.

В душе и в сердце пусто у меня, поверь
А в голове уж гость неведомый проснулся
Он жизнь мою хочет себе забрать теперь,
От этого всего я дико ужаснулся.

Что же сделать с головой?
Где по соседству кто то есть
Замещает меня собой,
И туманит разум мой.

В ночной тиши проснулся я и понял все,
Нет никого гостя вовсе
Сижу один я в темноте,
Как будто было это все во сне.


Рецензии