Господи, благодарю

Господи, благодарю за день, который прожила,
За день, когда сама собой была.
Душой своею не кривила, людей любила,
С  собою честною была, сама себе я не врала.

Тебя, Господь, благодарю
За хлеб насущный, за еду,
За матери тепло и за друзей,
За жизнь свою, за выросших детей.

Я благодарность Богу воздаю
За то, что я живая, я живу,
Рассветы вижу, радуюсь дождю,
Листочки молодые я на деревьях жду.

Цветок проклюнется, луга вновь оживут.
Я рождена Наташею. И так меня зовут.

9 апреля 2018


Рецензии