ретрофакт

противоестественно
лезть из кожи.
прочь его. и здесь вино
не поможет.

разметаю смету я
строить замки
каждый смерд - он сетует -
сам как замкнут.

как на гору вырвется
здесь, где слава -
до подножья в играх - царь! -
вместе с лавой.

где в объятьях похоти -   
все мы слуги.
пять минут поохать и
всё. разлука.

всё смущает смех и стон,
топот конский -
осеняемый крестом
дом Облонских.


Рецензии