Жизнь

Иди по жизни напролом
И за рутину не цепляйся.
Будь праведен и стой на том,
Кого обидел, был не прав,
Спроси прощенья и покайся.   
               
Всё жизнь расставит по местам.
Степенным будь, не ворошись.
Что важно в жизни, а что хлам,
Кому ты верил, доверял –
За них отчаянно держись.


Рецензии