Новый поворот

"Вот, новый поворот"
Прихвостни Америки строят нам бойкот.

Проскрипели уши Скрипалями,
Голову сломали - что поделать с нами?!

Крым опять Российский,в Сирии прибрались.
После НАШЕЙ перестройки,снова поднялись???

Не иначе Бог помог?Не иначе - избраны?!
Или мало санкций были нами выданы????!

Не мытьём, так катаньем, надо их прижать,
Что б учились, как другие, меленько дрожать.

Голову сломали, что поделать с нами,
То носились с Крымом, теперь со Скрипалями.

Пьют на понижение,
Знать, чуют поражение!


Рецензии