Здравницы

Люди ходят в больницы,
Пытаются там лечиться.
Давайте назовём их здравницы,
И будем там выздоравливать мы.

В больнице корень совсем другой,
Это слово всем нам знакомо-боль.
На душевную боль мы настроены,
Из-за этого очень расстроены.

А во здравнице солнышко есть, РА,
Что даёт тепло нам и свет с утра,
РА дарует всем исцеление
Через жизни своей осмысление.


Рецензии