Прости меня дочка

Прости меня дочка, родная прости.
Мне грех материнский до смерти нести.
Что я не сказала, что не объяснила.
В головку твою этот страх не вложила.
Решила, тебя не коснется всё это.
Себя не прощу никогда я за это.
Родить ты хотела, но я не дала.
Не знаю, была ли тогда я права.
Ты тихо ушла навсегда от меня.
Прости, что живу я теперь без тебя.
Любила, ласкала, но не сберегла.
Всего объяснить я тебе не смогла.
Как годы летят, было б 40 тебе.
Могилка, да память на веки во мне.
Прости меня доченька, блага хотела.
Но ты от меня в 26 улетела.
Господь за нас всё и всегда, Он решает.
Но, мама себя никогда не прощает.


Рецензии