Неврологам...

С утра ,уже, в палате врач стоит,
И пациентам по коленям он стучит.
Узнать он хочет , что случилось в голове,
А может быть , проблема даже и в ноге.
Ведь мозг - наш главный орган,
Его работой , каждый очарован.
Загадки здесь сложней , чем у других врачей,
Ведь орган этот , всех других важней,
Еще важней, восстановить ,как можно , больше функций,
Отточено должно быть ,здесь , искусство пункций.
Ах , сколько здесь вопросов и сомнений,
И в диагностике различных мнений.
И мыслить надо , широко и объективно,
Чтобы , закончилось лечение эффективно.
Бабинский , Россолимо, Дежерин...
Отдельное «спасибо» выражаем им .
Синдромов море и рефлексов океан,
И каждому неврологу КТ пусть будет дан.


Рецензии