СВОЁ

Подумаешь,а много их сейчас
С душою свои строки отдающих.
Врезаясь в глубь о времени своём,
Прожившие мелодии поющих...
И кажется,что так мне не суметь,
А многому тут надо поучиться,
Но продолжаю так как я могу,
Моё сейчас здесь может получиться..
Ни на кого я вроде не похож,
И от души своей отдать стараюсь,
И может быть сейчас не как поэт,
Нигде пока ещё не отмечаюсь..
Сложилась рифма,получился стих,
А за окном качает ветер ветви,
И шум мотора вдалеке затих,
И голубя на небе вижу петли..
Стена и крыша,небо в вышине,
Машина прокатилась мимо окон,
И прилетев на крышу с высоты,
Кому-то как сиденье этот цоколь..
А мне сейчас о прошлой жизни путь,
Поведать как получше и понятней.
И раз начал,то буду продолжать,
Не повернёшь прошедшее обратно.*


Рецензии