Как хорошо, когда один...

Как хорошо когда один,
В любви и верности не клясться,
Как хорошо, когда один,
И потерять кого то , не бояться.
Творить и жить спокойно одному,
Не отдавая сердце никому .
Не думать много и переживать,
В порыве гнева - ревность унимать.
И нету ссор и суеты,
Не нужно разводить мосты...


Рецензии