Единый Дух всечеловечества

Единый Дух всечеловечества земного,
Что распростерт меж Небесами и землей -
Возносит в нас то Вечное, Живое,
Что наполняет Божьей Красотой,

Спасая мир от холода и мрака
И от пустой бегущей суеты.
Любовь всегда сильнее
         жертвенного страха.
Любовь есть Бог, есть Мир,
            есть я, есть ты...


Рецензии