Почаще улыбайтесь, господа!

Что может быть красивым с разных точек зрений,
Мы словно в центре виртуальных приключений!
Из точек зрения научных и гипотетических,
Мы создаём своё мировоззрение практически!
Как оставаться,быть на лёгкости волны...
Об этом думали и рассуждали величайшие умы
И с ними я согласна,жизнь прекрасна
И настроение великолепное тогда,
Когда улыбка на устах,
А повод для улыбки есть всегда,
Почаще улыбайтесь,господа!


Рецензии