Почему ты не со мной?

Не  говори , что я тебя уже забыла, я помню  всё, до  самых   мелочей.Ты знаешь сам, как я  тебя любила  и до рассвета не  смыкали мы очей.

Уже апрель. Журчит на улице ручей, и столько пробежало долгих-  долгих  дней...
Мне казалось,что  душа   обречена  на боль и грусть, но пришла весна...Она вдохнула жизнь. И я проснулась.В небе  солнце улыбнулось. Моя душа ко мне вернулась, вся встрепенулась  ото сна, радостно взлетела в небеса.

Плывут неспешно облака. Дует ветер  озорной. Прекрасна  жизнь  на свете! Вот бубенчики заветные весело звенят, и ландыши лесные меж собою  говорят. Тихо шепчутся берёзка с осинкой у реки,  и песенка  раздольная  слышится в дали.
Я верю, что весна приходит к нам с небес, чтобы возродилась жизнь опять в окрест.


Рецензии