Упрямое сердце

Время пригасит бесстрашную зоркость
Миру распахнутых глаз.
Плавную нежность в надменную гордость
     Плеч
       примет кожи атлас...
Мысли-надежды влетают,как птицы,
В горем притопленный вздох.
Только упрямое сердце стремится
Выстроить счастье из крох.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.