Челябинск. Впечатления детства

Горы, холмики, отвалы,
Шлак - на сколько видит глаз.
Рукотворные увалы...
Ждёт Челябинск в гости нас.

Смог на много километров
Скрыл от взора синеву.
Ливень - город в серых лентах,
Словно хроники в войну.

Улиц узкие тоннели,
Камень - пеплом сигарет,
В памяти моей засели
Образы минувших лет.


Рецензии