С бухты-барахты

Моя душа, как поэтесса,      
Очнувшись от ночного стресса,   
Надвинет шляпу сикось-накось   
И совершит на белом пакость.   
Не той ногой встает с кровати,      
По ямбам скачет шустрой сватьей, 
Глаголам перемелет кости,       
Избитой рифмы бросит горсти.   
Глотнет рассола с перепою,            
Встряхнет разбухшей головою    
И дурью выплеснется нА кон
Наивная по-детски «бяка».    


Рецензии
какая у Вас душа непредсказуемая!

Ксения Григорович   10.04.2018 19:16     Заявить о нарушении
Весна балует...

Александр Арбузов 2   10.04.2018 20:13   Заявить о нарушении