Весеннее

Весна и солнце,звонкие ручьи...
Цветы весной - не сыщешь краше!
И солнце и цветы вокруг ничьи.
Вы влюблены? - Все это ваше!

Весна влюбленным будоражит кровь,
Сердца волнует, манит в грешность...
Где прячется весенняя любовь? -
В глазах,что излучают нежность.

Кто даже про любовь давно забыл,
Лучом весенним ослепленный,
Вдруг ощутит в себе восторг и пыл,
Глазами нежными плененный.

Пьянящий воздух..,теплые лучи...
Блаженство молодости нашей...
А как чисты весной любви ручьи:
В них окунетесь - счастье ваше!


Рецензии
Замечательно! Чисто, легко - даже захотелось на миг влюбиться! Спасибо, Лида!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва   15.04.2018 15:31     Заявить о нарушении