Не возмущайся

Не возмущайся вероломством и коварством.
Есть жизнь и смерть, есть плавай и тони,
Есть день и ночь, младенчество и старость
И есть с земли невидимая сторона луны.

Смысл жизни - в двойственности, это бесит, я не скрою.
На вид она медаль из золота. На ощупь до нельзя приятна.
Носи её и, видя с гордостью на зримой стороне «Герою»,
Не удивляйся, если ты «Предатель» прочитаешь на обратной.

08.03.2018г.


Рецензии