В апрельском саду

Улыбаюсь я солнцу апреля,
Улыбаюсь чуть-чуть виновато :
Воздух полон апрельского зелья -
Для него я,увы,старовата...


Улыбаясь чуть-чуть виновато,
Слышу все я  весенние звуки -
Вот запели над дремлющим садом
Соловьи про любовь без разлуки...


Слышу все я весенние звуки...
Оживает природа в апреле :
Тянет к солнцу незримые руки,
Наряжается в нежную зелень...

Оживает и сад мой в апреле...
С легкой грустью иду по тропинке -
Здесь когда-то скворец-пустомеля
Все наврал о моей половинке.


Рецензии
Замечательно! Нежно, грустно и светло!

Елена Геннадьевна Воробьёва   11.04.2018 13:28     Заявить о нарушении