***

Стройна , красива , грациозна,
И рыбу ловит - ловко, виртуозно.
Работает не покладая рук,
Надежная опора для подруг.
Улыбка будто утренний рассвет,
И взгляда краше и нежнее нет.
Строптива , независима, умна,
И духом сильная она.
В работе , постоянно , с головой,
Порхает с легкостью , походкой деловой.
Свою специальность знает на отлично ,
Ведет себя всегда прилично...


Рецензии