Миллион вопросов

А звезды в небе живут?
Нашли там последний приют?
Падая, знают маршрут?
Скажи — звезды из моря пьют?
Сколько в падении минут?
Падать, тяжелый труд?
А звёзды кушает спрут?
Или он на диете...плут?
А есть ли у звёзд парашют?
В парке самый волшебный пруд?
Или мальчишки всё врут?
От вранья помогает кнут?

Так вот вопросами, кучей причуд,
Дети..."с ума", тихо взрослых сведут!!

Пусть же болтают, хохочут, поют...
Пусть... Главное... Пусть ЖИВУТ!!!!


Рецензии