Такая любовь

Большая вода выходит из берегов,
Силу свою разливает
Живая вода! Так и большая любовь-
Весь мир она обнимает!

Спешит слабенький ручеек к воде большой,
Море легко достигает.
Простая такая любовь с силой двойной
Жизнь дарит, преград не знает!

Стоячая только вода замрет.
Спит. Тухнет и прозябает.
Такая любовь себя глубины не найдет.
И даже не понимает!


Рецензии