Посвящение выпускникам

Сегодня праздник, звонкий смех...
Но этот смех сквозь слезы.
Сегодня провожаешь тех,
С кем ты провёл все эти годы.

Вы разлетитесь кто куда.
Как будто хрусталя осколки.
Как капли летнего дождя,
Что бьют о школьные задворки.

Руслан Федорак.


Рецензии