Пожар

Горели дети на пожаре,
Они пришли смотреть кино,
Они смотрели и не знали,
Что полыхало кругом всё...

Когда в дыму они кричали,
И в дверь закрытую стучали,
Звонили, плакали, писали,
И задыхаясь умирали..

Горели дети на пожаре,
Молясь стоял в слезах народ,
Их души в небо провожали,
Всех тех, кто выбраться не смог.

Кемерово//


Рецензии