Ролики

Крепко завяжу шнурки,
застегну липучки,
у меня  мои коньки
лучшие из  лучших!
Только на дорожках  нет
горок и трамплинов.
Только ветер мчится в след
по аллеям длинным.

Выше взлетайте,
бантики-ленточки!
Мальчики, девочки,
не отставайте!   
Ролики катятся
мимо деревьев,
ветер за платьице
больше не держит.

По аллее покачу,
словно в чистом поле.
У рябинок постою
и подъеду к школе.
Но не буду рисовать
белые картинки:
мне на роликах бежать
трудно по снежинкам.


Рецензии
Уже есть электрические ролики -
точно для нас с Вами: стал, а они сами катят!..

Евгений Петрович Свидченко   10.04.2018 09:15     Заявить о нарушении
Но лучше бы - по старинке.

Раиса Кореневская   10.04.2018 09:27   Заявить о нарушении