Яростное солнце

(речитатив)
Яростное солнце пробивает тучи, силою лучей своих рассеивая тьму
Сердце наполняется силою могучей, сердце это двигатель телу твоему 
Я не собираюсь говорить тебе что делать, как вылезти из лежбища и жопу оторвать
От стула деревянного, и выключить компьютер, вырваться из каменных трущоб
И ярким пламенем, радужной фантазией серый мир взорвать!

(пр.)
А можно просто, взглянуть на небо
Очистить мысли, и помолчать.   
И раствориться, в нирване чистой
Вздохнуть поглубже и жить начать.

(речитатив)
Мир уже пресытился жалкими стенаньями, скулежом и хныканьем, ропотом, нытьем…
Ты окружен такими же злобными пираньями, живущими по принципу - коль не жрем то срем!
Хватит в каждой личности видеть агнцев жертвенных, и их бросать использовав как ненужный шлак
Измеряя все вокруг лишь шкалой полезности, потреблять не думая
Что придет конец всему, все исчезнет в пламени и наступит МРАК!

(пр.)
А можно просто, взглянуть на небо
Очистить мысли, и помолчать.
И раствориться, в нирване чистой
Вздохнуть поглубже и жить начать.

Не так как раньше, без фанатизма
Увидеть в людях добро и свет
Набраться воли и оптимизма
И вслед за ночью придет рассвет!

(речитатив)
Яростное солнце пробивает тучи, силою лучей своих рассеивая тьму
Сердце наполняется силою могучей, сердце это двигатель телу твоему
И порвав сомнения, через нерешительность, сделав шаг к неведомым
Безоблачным мирам, тебя накроет мощное, волшебное прозрение
Через тьму прорвешься ты и исчезнет мрак.

(пр.)
Стремиться к свету, без фанатизма
И видеть в людях добро и свет
Набраться воли и оптимизма
И вслед за ночью придет рассвет! рассвет! рассвет! рассвет! рассвет! рассвет! (затухая)

Яростное солнце……….. рассеивает тьму
Сердце это двигатель……… телу твоему
И прорвав сомнения….  придет прозрение
Через тьму прорвешься ты - исчезнет мрак! исчезнет мрак! исчезнет мрак! исчезнет мрак!


Рецензии