Свобода

Накроются (свободою),
Словно одеялом,
Не понимая, что
Накрылись пустотой,
И чувствует накрывшийся
Под нею "самым-самым",
Наверное поэтому
На этот Мир он злой.
Наверное поэтому
Он от всего (свободен),
(Свободен) ото-всех
И даже от себя.
Но глядя на таких,
Считать я так не склонен,
В (свободных) вербовать
Задача их меня.
Напрасный труд ребята!
Я был уже (свободен),
Я так (свободен) был,
Что нечего пожрать.
И так скажу вам всем,
Свободы нет в природе,
Сей зверь не может просто
С ней сосуществовать.
Свобода есть в душе,
Душа всегда свободна.
Ищите и найдёте,
Не стоит нервы рвать.
А здесь извольте жить
И слезте с химер
Трона,
Чтоб не пришлось в последствии
Вам здесь
Существовать.


Рецензии