Сухари

Когда свела нас, сваха всех земель, судьба;
        мы были словно сухари!
  Была ты - вечная вдова,
      я - бобылём; ложился, от зори и до зори!
Играет бликами рассвет!
    Мы, не играем, мы с тобой живём!
  И если, что-то схожее в крови;
    мы это, по житейски, просто так берём!
И вот, по прихоти судьбы, в ловушку
        завтрашнего дня;
попали, как мышата мы, отдавши полностью себя!
  Заботы, планы, ночи, дни - ответ,
                на чувства, что в груди!
 Теперь, мы словно соловьи,
        всё отдаём своей любви!
 Мы, любим сказки!
     Сказки - наша жизнь!
  Мы, в этих сказках, словно короли!
       Проходит время - жизнь от нас вдали!
И! Пролетает, эта жизнь, от розовой зори
     до ветреной зори!
  Заботы, холод, сухость душ -
     согрела страсть, огонь в крови!
Глаза открыли новый мир;
    мир красок, ярких впечатлений и,...ПОхоти!
Где сказка, где реальность дня?
         Понять, не в силах мы порой!
 И вечности, мы видим сны, и,
       подменяем ими статус свой!

Зачем мы верим сказкам? Сказки - ложь!
     НО, что такое ложь, когда в ней свет?!
           И поневоле видим, в этом мы рассвет;
 И грёзы наши, подменяют нам на всё
             ОТВЕТ!...


Рецензии
Великолепно

...страстно.

Светло.

Раиса Мельникова   15.04.2018 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваш комментарий вдохновляет.

Виктор Тетерин 2   16.04.2018 15:41   Заявить о нарушении