Приходи

Приходи.
Я тебя обниму
Тихим тёплым дождём,
Под которым не сможешь согреться.
В этот лес,
В непроглядную чёрную тьму
Всё равно ты уйдешь,
Догоняя горящее сердце.
Два удара. Ритмично. Быстрей.
И аллюром коней
Гонишь прочь
От наивного взгляда.
В эту ночь,
В эту чёрную ночь
Ничего тебе больше не надо.
Наливай.
Расплещи мою боль.
Пусть достанет огонь до небес.
Им упрямство своё расплавлю.
Уходи! Уходи и себя не неволь.
Волк всегда смотрит в лес.
I love you.


Рецензии