Пламенные чувства

Пускаю в кольца дым и извергаю пламя
Сердце так горит , оно драконий камень.
Над высокой башней сияет моё знамя
Эта башня твоё сердце , ты мой пламень.

Ты золото , тебя хранит дракон.
Принцесса , всех на свете краше.
Такая крепкая любовь, как бастион
Ещё и злой дракон всегда на страже.

Отвергла сотни принцев, что приезжали к башне
И слушать их не стала , а предпочла огонь.
Мы полыхали вместе , ты стала всех бесстрашней
Дракон и девушка , судьба ладонь в ладонь.

Мы вместе - извержение вулкана
Стихия ,что сжигает города.
За нами идёт след из дыма и тумана
И он не оборвётся никогда.


Рецензии