Третья мировая война

Век больших противоречий
Мозг свободой искалечен
Нет на нас управы
Мы сильны и правы

Состраданье и любовь-
Это сказки для рабов!
Мы живем иначе-
Палачи не плачут!

Направляй на цель ракету
Подчиняй себе планету
Кто кому хозяин
Мы сейчас узнаем!

Цели наши благородны
Мы спасем кого угодно
Принуждаем к миру
Всякого задиру

От избытка пацифизма
Разбомбим очаг фашизма
Было не накладно!
Побеждать - отрадно!

Мир готов к финальной драке
Все сцепились как собаки
К нам идет родная-
Третья мировая!


Рецензии