Дороги

 
Побродил по свету много,
Был обласкан тишиной.
И какой не шёл дорогой,
Любовался я луной.
Ветерок со мной у моря,
Озорной и сердцу люб.
И трава в цветном узоре,
Одинокий стоит дуб.
Как же дороги и милы,
Лес и речка, водопад.
На полях хлеба скосили,
И гармонь играет в лад.
Побродил по свету много,
Мне душою не остыть.
Есть дороже всем дорогам,
Где встречаешь меня ты.

Буриме.  06.04.2018г. 


Рецензии