Древние тайны куполов песня

куплет:
Вто-о-оргнулся в океан,
Позабыв случайно - о - о -о
Свои грехи и свой обма-ан,
Искусившийся неча-янн-о.

Не поймёт любви даро-ов,
Убегая бесконечно - о.

Тайны древних куполов
Нас зову - у- ут вечно - о - о -о.

Припев.
Древние тайны куполо-ов -
Древнее слово нашей Церкви.
Без Православны-ых даров
Душам не узнать бессмертье.

Куплет:
Кадилом рубит нечистоту,
Как мечом святой Священни-ик.
Господь низве-ергнет в пустоту
Того, кто есть теперь изме-е-енни-ик.

припев тот же.
Соло.
Куплет:
Как рыцарь ве-еры встал монах,
И, помолившись, перед бо-оем,
Он покрести-ил людей в слезах,
И стал читать за анало-оем.

припев тот же.


Рецензии