Не ищи меня

Не ищи меня, меня нет.
Мной уже позабыт твой образ.
Цвет волос я не помню и голос.
Да и в памяти, прошлого нет.

Не ищи ты меня в других.
Привлекая нарядом Евы.
Одаряя безумной негой.
Растворяясь в объятьях мужских.

Не ищи, я ушел давно.
Изначально хотел возвратиться
Журавля ты влекла, не синицу.
Постоянно иль временно.

И полынью зарос уж след.
Расстояния непреодалимы.
Может будешь ты с кем то счастливой.
Без меня, для тебя меня нет!


Рецензии