Я пишу...

Я пишу о тебе,не о чём о другом!
Сам с собой я в борьбе я свихнулся умом.
И душе моей нет,без тебя нет покоя!
Мой окончен сюжет,что ж со мною такое?

Прошло уж время,сколько...сколько?...
С холодной нашей странной встречи
Да жаль вот только,что нисколько
Оно меня совсем не лечит.

А память нервы пульсом кружит
Спиралью делает больнее
И пыльный воздух горло душит,
Плетёт шнурок сутулой шее.

Вот вальсом месяцы проходят,
Всё больше в них тебя теряю.
И мысли эти не уходят,
Их наизусть я повторяю.

Былой нет радости,веселья
Уж не един я стал с собою
И будь то слёг в сыром похмелье,
Нытьё своё о нём не скрою.

Мне всё вокруг не любо стало!
Жизнь пополам меня сломала.
Мир не терплю и презираю
Любовь хвалю,себя ругаю...

Взопревший мой,манящий бред.
Зачем мне это вдохновенье?
За что,тебя нет рядом?нет?!
Уже кончается терпенье...

Отнюдь,поверь не говорю
Что как-то мне там очень плохо.
Второй уж раз не покорю...
Увы,закончилась эпоха...

Одно лишь точно,точно знаю-
Ты это даже не прочтёшь
Я в облаках опять витаю,
Но ты назад к себе зовёшь...

Боюсь,волнуюсь за тебя!
Наверно это по привычке...
Тоскою преданной кипя
Бросаю в хаосе кавычки...

Разнообразия уж нет,
И каждый слог - близнец похожий.
Твержу себе я ими вслед,
Что рядом нет моей хорошей.

Закончу стих?Я сомневаюсь...
Ему их много тем подобных.
Сопливой рифмой надрываюсь.
Вернуть тебя мне неспособных.

Ехидный вечер наступает
И свет от свечки потускнеет,
Бледнеют звёзды,намекают:
Любовь твоя ко мне истлеет.

10.04.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии