Прошу

Стук сердца моего, не выдай страх,
К Твоей защите прибегаю, мой Аллах!
Невозмутимостью меня, прошу, окутай,
Споткнуться не позволь на перепутье,
И кем бы ни был сей сюжет закручен,
Прошу, развей сгустившиеся тучи!


Рецензии