Где спят

Где спят зимой медведи?
Где их родной дом?
Кто спит рядом с ними,кто
Их соседи Когда просыпается,
Сломя голову, куда бежит он.
Я знать хотел, что будет
С ними, когда из медвежат
Вырастет медведь. Что будет
С нами, не будем если, мы
Взрослеть. Все будем маленькими,
Злыми,не переставая плакать ,
Звать маму,
Реветь. Чтобы не были такими,
Нужно обязательно,всем нам
На  ярком солнце загореть.


Рецензии
Понравились стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   25.07.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.