Я тоже хочу быть счастливым

Я тоже хочу быть счастливым
Любить, а лучше хоть раз стать любимым
Провёл пол жизни с одной и настолько родной
Забыв о себе, что в итоге остался один

Наше время летит быстрее обычного
Оно не лечит, не учит, только карает
Другие заботы и боль, ложатся на мои плечи
Пока ты далеко и не со мною гуляешь

Что еще рассказать, все истории связаны с прошлым
Ты мне врешь и делишь с другими кровать
И я делаю это тоже, но меня мучает совесть
Только пытаюсь забыть, а выходит только писать

Мысли как ноты, связные души
Не дают мне покоя, играя
Не могу спать, есть и куда то ходить
И депрессия, нервы, любовь к тебе – разрывает

Я стремился к семье, мог от тебя все стерпеть
Но расставание и расстояние это сложно, поверьте
Основных причин нет, разошлись мы в пути
Но дорога одна, цели тоже одни, погоди, подожди

Мы могли, легко рядом идти
Как и раньше друг друга державши
Амбиции, жадность и зависть сгубила
То, что было для нас раньше важно

Вот в раздумьях я, но уйти не готов
Вижу, сжигать мосты нету смысла
Я, наверное, сильнее и к ударам готов
Чтобы выжить, любить и дождаться тебя
Да найти в этом всем простой выход


Рецензии