Я устал

Я устал. Устал все так же в суе
Искать твой чистый, ненасытный взгляд.
Когда твои глаза меня целуют,
Я чувствую, что нет пути назад.

Вчера. Сегодня. Завтра. До конца ли
Мне жить придется с ложью? Как же так?
Меня вы очень быстро доканали.
Но я не сдамся. Это уже точно. Факт.

Гуляя по поребрику сырому,
Я мечтал тебя с собой вести.
Мы бы вместе наглатались рому.
Я б ещё успел тебя спасти.

Довести тебя до дома целой,
Передать родителям седым
И сказать: "Ты меня согрела.
Сделала меня вечно молодым".


Рецензии