Увези меня отсюда прочь

Увези меня отсюда прочь,
Увези от взглядов и абсурда.
Я не сплю уже вторую ночь,
Третье действие театра драматурга.

Что на этот раз, любимые мои?
Сколько обсуждений и осколков?
Я совсем другая, Господи, сравни,
С тем, кто раньше отзывался колко.

Я была и любящей, и верной,
Оказалась предана суду.
На душе погано, скверно,
Дайте пару месяцев - уйду,

И тогда пускайтесь в разговоры,
Кем была и что творила я...
Только знайте же, что все эти раздоры
оказались ложью. Меня

Так легко вы записали злом,
Что любое действие заведомо узлом
На моей уже и так тугой веревке.


Рецензии