вроде свободен

Счастье пропил, сжег
Отправил в полет в никуда
Осталась лишь самая малая доля от былого огня

Время летит
Время уходит
Время вытирает об нас ноги
Но даже оно не может добить то
Что не хочешь отпускать по своей воле

И ты вроде свободен
Но узы крепкие сжимают ноги
Мешают жить
И как себя от них освободить ?


Рецензии