Забуду

Я любви от тебя не жду.
И просить ни о чём не буду.
Я сама навсегда уйду.
И тебя я, поверь, забуду.

Самолюбие - тяжкий грех.
И обидчивым быть не надо.
Ты хорошим не будь для всех,
Наплевав на того, кто рядом.


Рецензии