С дельфинами тучными плаваю

Нырнул в океан галактический,
На землю вернуться забыл…
Бреду по земле фантастически,
Как будто на ней и не жил.

Глазницы орбиты дельфинами
Ныряют в просторы небес,
И тучки хвостами павлиньими
Танцуют с душой полонез.

Из чувств разноцветною лавою
Всю жизнь извергают года…
С дельфинами тучными плаваю,
И будто был тучкой всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.