ДОМА

Осень  где-то  роняет  багрянец,
Падают под ноги листья,пустеют  сады,
Совершая  свой  прощальный  танец,
Как  сокровенные  и  тайные  мечты...

И  порошит  снежок , приходят  вьюги  и  метели,
И холодно  на  сердце  и   трещит  мороз,
И  Снятся  нам  апрельские  капели,
И  половодье  чувств  счастливых  слез

Рейс  Вашингтон - Москва,  счастливый  самый
В  рассвете  новой  солнечной  зори
Такой  любимый, долгожданный  и желанный,
Ну  наконец - то  дома, что   не  говори...

И  тишина, витают  вновь  счастливые  мгновенья,
Где  слов  не  надо, закипает  кровь,
И  столько  счастья, радости,  волненья
Нас  возвращают в юность и  дарят  вновь  любовь...
10.04.2018.   


Рецензии