сильней огня

Костёр пылал огнём бездымным,
Трещали ветки в тишине.
Мы шли к нему дорогой длинной,
Теперь тепло, уютно мне.

Костёр увидела другая,
Летит, как бабочка на свет,
Легко, бессмысленно петляя,
Уж что-то шепчет тет-а-тет.

Костёр беспечно веселился,
А ветер искры раздувал,
Крыло обжёг, от боли взвился,
В обнимку с тучей задышал.

И грянул дождь нежданный, хлёсткий,
И дым окутал всю меня.
Костра исчезли даже блёстки,
Был дым в тот миг сильней огня.


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна -- сильные и красивые!

Светлана Клинушкина-Кутепова   14.04.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку, Светлана. Добра и тепла Вам!

Татьяна Коковина   18.04.2018 19:38   Заявить о нарушении