Я нарисую...

Я нарисую твой портрет.
Простым карандашом в альбоме.
И сохраню на много лет
Твой образ милый и знакомый.
Твою улыбку и глаза
И прядь волос, что непослушна...
Но вряд-ли сможешь ты узнать,
Что я к тебе неравнодушна.


Рецензии