Нам не дано предугадать

Не  расстояния  повинны  в   расставаниях.
Ни поезда,  ни самолеты...  И  не   корабли.
Так много времени проводим в ожиданиях.
Ждем   бесконечно   исполнения   желаний.
Мечтаем    о    большой    любви.

Как   жаль...   Не   каждому  дано  любить.
Любовь   вольн'а.   Вольна   как    птица.
Бывает...    Иногда   так   хочется  забыться,
cознанье отключить, в тумане заблудиться...
И,  о  последствиях  не  думая,  влюбиться!

Что   дальше? Что  потом?  Через год'а.   
Исчезнет  ли  влюбленность без след'а.
Захочет   стать   любовью   навсегда...
Как знать...    Нам не дано предугадать.
Ведь   сказка   эта  без  начала  и конца.

                09.04.2018
 

               


Рецензии