Не жди...

Не жди меня, я больше там не жду.
Мне Бог поведал: ждать тебя не надо.
Сказал он, что не буду я в раю,
Ещё идти мне дольше и до ада.

Не жди, ведь оправдаться не впервой-
И если разлагать на варианты,
Буквально может первый и второй.
Поспорим всё же на судьбу таланта.

2018.


Рецензии