Отшельница

В пещере моей уютно
Нет входа сюда глупцам,
Звеня, возникает утро,
И радостный птичий гам.

В пещере моей просторно,
Я чувствую время даль,
Вселенские слышу горны,
И скрытых миров вуаль.

В пещере моей не скучно,
Здесь Вечность в ночи молчит...
И мне Тишина созвучна,
Как чисто она звучит!

В пещере моей прекрасно.
Просить и молить, о чем?
С Тобой я во всем согласна,
Мы счастливо здесь живем.

Быть может настанет время
Покинуть сей милый дом,
И впрячься в людское бремя,
Но нет, не сейчас, потом...


Рецензии
Да,лучше потом))

Ольга Стрельцова   12.05.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.