Дорогою добра

Весело идем, куда глаза глядят!
Песенки поем!

Нас не поймут, нас не простят.
А мы все идем, мы все идем!

Нас с тобой двое, но нас таких много!
Ждет нас впереди светлая дорога!

Несмотря на ветра и на грозы,
На предательства близких людей!
На отсутствие денег и на морозы!
И на прочую там дребедень!

Дорогою добра вымощен путь в Рай!
Что тебе по вкусу выбирай?

Может быть мрак рабских страстей?
10 раз подумай и людям поверь.

На Земле большой дорог различных много.
Только вот одна к Господу дорога.

Несмотря на ветра и на грозы,
На предательства близких людей!
На отсутствие денег и на морозы!
И на прочую там дребедень!

А тот кто сеет зло и проливает кровь,
Не ведает слова прощенье и любовь.

Ему не повезло – несчастный на земле.
И если не покаяться на небе.

Он в вечности зависнет как белка в колесе,
Он вовсе не живет он будто бы во сне.

А мы с тобой идем , мы весело идем!
Дорогою добра и песенки поем.

Несмотря на ветра и на грозы,
На предательства близких людей!
На отсутствие денег и на морозы!
И на прочую там дребедень!

10.04.2018 10ч25м


Рецензии